Acerca do fornecimento de dados (outras regiões)

Ver informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky utilizando versões anteriores da aplicação.

Dados transmitidos à Kaspersky usando a aplicação da Kaspersky 11.100.X.XXX e posterior

A Kaspersky protege todas as informações recebidas de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são encaminhados através de um canal seguro.

Pode consultar a lista de dados fornecidos de acordo com os termos de cada documento legal no respetivo documento legal.

Ver o Contrato de Licença do Utilizador Final, a Política de Privacidade ou a Declaração de Rede de Segurança da Kaspersky

Além disso, concorda em fornecer à Kaspersky os seguintes dados ao aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final:

Para garantir a funcionalidade principal do Software, os seguintes dados serão enviados para o Huawei Push Kit automaticamente e regularmente:

Os dados são encaminhados para o AppsFlyer através de um canal seguro. O acesso a e a proteção das informações são regidos pelos termos de uso relevantes do serviço Huawei Push Kit.

Para fornecer a funcionalidade principal do Software pré-carregado em dispositivos Samsung, os seguintes dados serão enviados para SbS Softline automática e regularmente:

Os dados são encaminhados para a SbS Softline através de um canal seguro. O acesso às informações e a proteção das informações são regidos pela política de privacidade. Poderá encontrar e ler o seu conteúdo completo em http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

A funcionalidade de Privacidade Social ajuda-o(a) a gerir as suas definições de confidencialidade nos serviços de terceiros. Durante o seu uso desta funcionalidade, os seguintes dados serão enviados automaticamente para o serviço escolhido de forma regular com o intuito de alcançar a finalidade declarada:

Os dados são encaminhados para o serviço escolhido pelo utilizador através de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no serviço escolhido pelo utilizador são fornecidas na Declaração de Privacidade do serviço respetivo.

A disponibilidade do serviço depende da região e da versão do Software utilizado e pode variar consoante a região e a versão.

Para a funcionalidade principal, os dados podem ser instalados e baixados no serviço Firebase:

Os dados são encaminhados para a Firebase através de um canal seguro. As informações sobre a forma como os dados são processados na Firebase estão publicadas em: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.

Para fornecer a funcionalidade Leitor QR, os seguintes dados serão fornecidos e processados no serviço Huawei:

O processamento de dados no serviço Huawei é realizado através de um canal seguro. O processamento de dados ocorre de acordo com a política de privacidade da Huawei e está disponível em: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.